Болью в сердце память прорастает...
Может быть, от жизни я устала?
И случилось как, сама не знаю,
Я глаза твои и руки забываю…
Столько лет ты был недосягаем,
Обстоятельствами был оберегаем,
Так зачем, запреты все нарушив,
Ты опять без спроса лезешь в душу?
Ну зачем опять её берЕдить?
И напоминать... И прошлым бредить…
Не вернуть нам годы молодые,
Улетели словно скоростные…
Я давно тепло твоё забыла,
И душа моя почти остыла...
Только прошлое не отпускает…
Болью в сердце память прорастает…
Свидетельство о публикации №120120308430
Людмила Кормишина 13.01.2021 09:28 Заявить о нарушении