Тот, кто жил веками раньше...
Тот, кто жил веками раньше, сир и гол.
Не расскажет про Тагора Протагор.
Не поведает о Пушкине Басё.
Надо жить веками позже, вот и всё!
Только вылуплен до срока был птенец.
Сам себе я и предтеча, и венец.
Свидетельство о публикации №120120308398