Под запретом театры

Под запретом театры и в залы абонементы –
Злобный ковид совершил в нашу жизнь интервенцию...
Проститутки довольны: "Ух, будет больше клиентов!"
Но, как итог, просто выросла конкуренция...

© Паша Броский


Рецензии