Посвящается Расселу Минсу написано 1 сен 2016

****

стоял сегодня на краю утеса

старик индеец и курил он трубку

без боевой рубахи и без перьев

он выпускал своих орлов из дыма

и птицы красотой пленяли землю

всем сердцем  ими  любовалось солнце

потом зажглись костры в полночном небе

и все те люди, что живут на небе

с ним пели вместе гимны вечной жизни


Рецензии