Вокзал

С вокзалом связаны эмоции,
У них не найдены пропорции,
Живой расплещется поток,
Где каждый в чём-то одинок…

С вокзалом связаны прощания,
Рой мыслей в зале ожидания,
Любви в глазах благоухание
И стрелок на часах венчание.

С вокзалом связаны сомнения
И возрожденье всепрощения…
Забрать с собой ручную кладь
И поезд завтрашний не ждать!)

Здесь отправления, прибытия,
Транзит вагона прицепного,
По расписанию события,
Пусть с опозданием немного…

Вокзал – пристанище во времени,
Когда ты – кочевого племени)
Когда что доктор прописал –
Принять по графику вокзал.


Рецензии