Боже Святый
Боже Правый
Нас ведет своим путем.
Лишь Ему мы доверяем
И за Ним идем.
Мрак расступится
Пред нами,
Словно ночи тень.
Свет наполнит
Нас любовью.
«Мы к Тебе идем».
И в минуты раскаяния
Нас утешит вмиг.
Дух Святой – Его посланник
И спасенья лик.
11.2010г.
Свидетельство о публикации №120120308267
С душевным теплом,
Элена Шахова 09.03.2021 22:48 Заявить о нарушении
Надежда Шаманаева 10.03.2021 07:01 Заявить о нарушении