Культурному центру пенсионеров 2
На волонтёрах держится наш «тёплый дом»,
Скульптура неизменная – скрипач со скрипкой,
Со сцены – море песен и стихов!
Родные ветераны, в Вас живут воспоминанья,
Ведь Вы большую жизнь прошли,
Досталось всё: война и расставанья.
Свой долг исполнили – страну Вы сберегли!
В разрухе, в кризисах, ведь Вы – не виноваты,
Заслуживаете Вы поддержки, уваженья,
тёплых слов ...
Вам не помогут миллионеры-депутаты,
Центр милосердия – всегда помочь готов!
Свидетельство о публикации №120120308231