Пес ушел не попрощавшись

Вот и всё ушел собака
Грустный взгляд и нет его
Он простой такой дворняга
Не хватает нам его

Приоткрылася калитка
Незаметно прошмыгнул
Знать обиделся так сильно
Что назад не повернул

Лена строго закричала
Бося Бося ну домой
Боси морда не рычала
Наш то Босик был больной

Надоело бедолаге
повернулся и ушел
Вот такой конец собаки
На душе не хорошо...


Рецензии