О своём о женском

Красивая женщина - всё по-плечу. -
Так думают многие, зависть скрывая.
А я им немного напомнить хочу,
Что женщина эта ведь тоже живая.

Она чья-то дочь, чья-то мать и жена,
И ей так же свойственны переживанья.
И так же страдает и любит она,
Мечтает и плачет от негодованья

Ночами в подушку, не знал чтоб никто.
А днём, надевая улыбку, сияет.
Лишь Богу известно ценою какой
Сияние это она добывает.

Красивая женщина - радость для глаз,
Она чья-то гордость и чья-то утеха.
Так ловко скрывает, что радуя вас
Ей часто бывает совсем не до смеха.

        3.12.2020 г


Рецензии