Окна RUS. ТА

Мир хочет видеть -
войны сильных,
после которых
не выживают -
и слабые зрители...

Американцы всегда
выбирают себе
в президенты -
именно тех,
кого они -
не хотели
избирать...

Пока они -
словобессильны,
мы - всё дееспособнее..

Из-за вездесущих
российских хахакеров
весь мир уже -
истерично хихикает...

Все капралы
от Политики
считают себя -
её генералиссимусами.

Социальное безумие
может быть -
коллективно-общественным.

Американцы всегда
были нам -
союзникаками...


Рецензии