Покой для кого-то мечта... 2007
А нам не смириться с уютом –
Летящего дня суета
Расписана вся по минутам.
Как будто большая юла
Нас носит всё время по кругу
И будят с рассветом дела,
Не глядя на дождь и на вьюгу.
Мы, словом едва перебросимся,
Чтоб свой не нарушить режим,
Всё время куда-то торопимся,
Всё время куда-то бежим.
Живём мы – на опереженье
И к цели спешим по прямой,
И каждое наше движенье –
Есть суть этой жизни самой.
Свидетельство о публикации №120120308124
Татьяна Теплинская 19.05.2022 21:43 Заявить о нарушении