СЛЕД

Люблю оставлять лишь на свежем снегу следы босых ног в чистом поле-куда,и зачем по нему всё бегу,не зная,от счастья и боли.
Мне нравится зло удивление тех,кто в валенках меряет лужи,и то,как коробит их мелкий успех-мой След под прицелами ружей.
Но к вечеру вьюга его заметёт,и вновь от меня-ни намёка-у всех не останется!-Кто меня ждёт?Кто помнит?В каком из "Далёко"?
А утром снега чистотой покорят-нехоженой путником стЕпи,и новый востОржится далями взгляд,Дорогой-овЕликолЕпив!...
И босые ноги по снежным Мечтам,без валенок-ближе нам к Богу,опять по моим заметённым следам,проложат свою уж Дорогу!


Рецензии