Тёплый дом подражание
взором…»
Когда простым душевным светом,
Ты светишь нам с высот любви,
Для нас пути прекрасней нету,
Как в Тёплый Дом к друзьям опять прийти!
Единство, дружба, жар горенья,
Здесь нас ведут через года,
Сердца свои, своё стремленье,
Сольём мы вместе, вместе – навсегда!
Мы так близки, что слов не надо,
И пусть ты, друг, сегодня сед,
Для нас теперь всегда отрада –
Столицы первой негасимый свет.
В потёмках человечество блуждает,
Простую истину мы открываем вновь:
Есть силы, что нас всех объединяют:
Душевность, милосердие, любовь!
Свидетельство о публикации №120120308084