03. 12. 2020

Хотел собрать тебе букет из нежных слов
И не сумел найти достойных,вот беда
Что хочешь я тебе сказать сейчас готов
Вот только потерялся речи дар
И я стою,растерянный и злой
Ну что со мною приключилось вдруг?
Тебе смешно,а мне-так тяжело!
Скажи хотя бы слово,милый друг...


Рецензии