Светает

Светает. Пенье птиц повсюду.
Сверканье солнечных лучей.
Пусть каждый день приносит чудо
Любви единственной моей.

Пусть солнце гладит её плечи,
Ласкает золото волос.
А я по-прежнему жду встречи.
Где ты? Извечный мой вопрос.

Одно со мною утешенье,
Что небо общее у нас.
И дня прекрасного теченье,
Возможно намекнёт на час,

Когда божественный прибой
Позволит встретиться с тобой.


Рецензии