Не выдержала?

Не выдержала?!
Старый сегодня – дед Борис!
На скамье – заседает!
Самокрутка – смог, и облизал – знает!


Курнул – затянулся, смело!
Дым,  а потом, еще! Пригнулся!
Что вспомнил – годочки – сложил, не вчера,  за плечо?

Жалило, больно?
Слова пробует, подыскать!
Ветер, теребит волосы и грусть, как пелена!

Жизнь – получилась неряшливая!
Кусается – вновь и вновь!
Барышня – убежала, не выдержала?! А туфли -  у дверей, стоят…


Рецензии