И, что же я за поли, про
Но.только не для упаковки,
И,здесь,не надо подготовки
Одно решение,для всех
И,экологии,успех
Арик 03.12.2020г.
А то В Тобольске,восхитились,
В пакетах гранулы искрились.
Они нужны,не только эти,
Есть много кой-чего на свете,
А - эти, стаааарые,совсем,
Известны эти Поли всем.
Свидетельство о публикации №120120307995