Ленимся! рядом...

Я ленюсь, а осень рядом,
Утро, вечер – все равно!
Посидим, немного у окон?
Задумалась и осень, сама!

Благословили – на сон!
Сказку цветную – показали!
Кино.  Сонный день.
Листья раздаривает – на стеклах - пристали!

Как, поцелуй? Попрощалась?
Отдала нам, тепло!
Во дворах – сено, стогами,
А гроза – приглашение, на ее карнавал?!


Рецензии