не один
Одной ногой хоть в рай, хоть в ад
Одно важнее на уму
Главное - не одному
Пути открыты, мостов нет
Ты знаешь цель, стоит преоритет
Осталось только: шаг и свет
Один, ты спросишь? Нет!
На сколько, как, к чему и где
Одни вопросы в голове
Ответ один, простой уму
Главное - не одному
Свидетельство о публикации №120120307960