Карантин
Очи печальные.
Мёртвые души -
Улицы Таллина.
Флагами тучи лишь
В небе полощутся.
Тонкие лучики
В маленькой рощице.
Ложь из под спуда
Кликушами вырыта.
Чтоб было худо -
Времечко Ирода.
Души в осаде,
Лица под масками,
Кормят нас в граде
Страшными сказками.
Вроде на страже -
Борются с вирусом.
Слабых - туда же,
Слабые - в минусы.
В страхи мы, Отче,
Свои запакованы.
Слушаем молча
Люди влекомые.
Страхов зараза
Сидит под рубахою.
Вновь по приказу
Склонимся над плахою?
Свидетельство о публикации №120120307959