Рядом аукать...

Тени, тени…
Где, любовь?
Ищу, ищу счастье…
-Покажи итог!

Дни, как мечты?
А сон?
Не тревожить!
Лежит и мечтает, сон!

Аукать – любовь?
Смешно?!
Спряталась, поди –
Ей, смешно!

Страсти, любовь – в кустах?
Я не заметила, там!
Где хихикает – страсть?
Поймаю – в мешок – всласть!

Трудно – верить и ждать?!
Трудно – на траве подобрать?!
Бесконечное тепло-
Не вода, а уплыло! Догнать?

Открою  душу,
Дверь - на ночь?
Усну и забуду –
Кто, рядом?!


Рецензии