Это моё отчаяние...

Это моё отчаяние, это твоя рука,
Это время скитания, поиска, тонкого льда.

Видишь меняются здания, видишь проходят года?
Это любовь к Мирозданию, это немая Игра.

Это секунды, движения сложены в нити и дни,
Словно цепочка из трения правят всем Миром Они.

Круговороты в гармонии, круговороты в беде.
Не порождай ты тревожности, чувствуй лишь Силу в Себе!

Мельком замечены Истины, в ложности Мир погружён.
Через дороги к обители шествует медленно Он.

В этом степенном движении, в поисках лучшего дня
Целью, Судьбою отмечено –
Первым Он будет всегда!

Прежде меняются здания, снова проходят года...
Только вот время то в памяти,
Лёд растопила вода!

Софья Гратий 14.04.2008г.


Рецензии