Как хорошо родиться в Октябре!

Усыпаны дороги золотыми,зелёными
и красными коронами...
Уснули парки,свежесть во все стороны.
Всё будто бы готовится ко сну,
Чтобы проснуться и встречать Весну!

И снова устремиться в жизнь и в Лето..
Вот так я размышлял об этом,
Завидуя всем тем,кто выиграл билет
Родиться в Октябре!

А будет первый снег-всё будет в серебре!
И если снег задержится на время,
То всё будет сверкать на День Рождения!..

Усыпаны алмазами дороги,
Все улицы,дома умыты строги.
И хлопоты приятные одни-
Всё так легко на праздничные дни!

В квартире только чуть прибраться,
Одеться понарядней, улыбаться
И ждать визита к празднику гостей,
Цветов,подарков и хороших новостей!

И строить планы на Весну,на обновленье,
Когда Октябрь дарит День Рождения!


Рецензии