Остановите мне на станции Любовь

Остановите мне на станции "Любовь" -
Я выхожу и дальше не поеду!
Пусть будет тот маршрут из облаков,
Случится чудо не в четверг, а в среду.

И пусть дорога превратится в дым,
Чтоб эта станция была не проходная,
Перрон затихнет, станет вдруг пустым -
И только небо от земли до края.

Вдали услышу на прощание гудок -
Умчался поезд за сиреневые дали,
А мне сегодня выдали зарок,
Я эту станцию уже не потеряю.
04.12.2020


Рецензии