Я научила тебя улыбаться
Лучики льются из глаз!
Быть легким-легким, смеяться
В светлый безветренный час.
Все пока для тебя ещё ясное:
Лица, улыбки родных.
Теплое, безопасное
Все ещё видится в них.
Полгода назад малыш появился.
Нежно коснусь губами...
Он улыбаться сам научился,
Пусть и двумя зубами.
Свидетельство о публикации №120120307907