Зимнее утро
охапкой снежных колких звёзд,
и вьюга тычет пальцем наземь,
и виснет с крыш сосулек гроздь,
твоё дыхание как ветер
в жару у плещущей воды,
как замирающий в секрете
последний довод детворы,
оно щекочет мочку уха
и соблазняет до основ,
как тень божественного духа,
как отголосок сладких снов.
Свидетельство о публикации №120120307875