Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
А зиме пушистый нужен снег,
Все мы не хотим унылых бед,
Все привыкли чтоб был интернет.

Нам нужны и ласка и печаль,
И нужна заоблачная даль,
В холод нужен женщинам берет,
Дома чтоб процессор, интернет.

Девушке романтика в любви,
Парню чтобы страсть была в крови,
Нужен майских яблонь пышный цвет,
Однозначно чтоб был интернет.

Летом чтоб жара была и зной,
Иногда и дождик проливной,
Пышной даме свингер и жакет,
А ещё ей нужен интернет.

Осенью мы лето бабье ждём,
Все хотим коттедж, просторный дом,
Чтоб жила мамуля много лет,
Ей ведь тоже нужен интернет.

Но всех больше нам нужна любовь,
Это говорю я вам не вновь,
В этом помогает интернет,
Встретиться там может нам брюнет.

А в конце скажу вам интернет,
Может принести нам много бед,
Будьте осторожны с ним ведь в нём,
Можно поиграть как бы с огнём.


Рецензии