Вечная и юная
Любовь нас радует, как лето,
Она в стихах наших воспета.
И, как птица, летит в полет,
Она в сердцах наших живет.
Поет и веселится с ней душа,
Она- игрива, добра, хороша.
Она обнимает нас вновь и вновь,
Она- королева! Зовется - Любовь.
Первая любовь- самая красивая,
Любящая пара во всем- счастливая.
Чистая, хрупкая и через край,
Помнят люди любви первой рай.
Вечная, юная, сильная, гордая,
Нежная, добрая и хлебосольная.
Хоть и не всем любовь по плечу,
Мы поставим за чувства свечу!
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120120307851
Душевное, красивое и романтичное!
*
"Первая любовь- самая красивая,
Любящая пара во всем- счастливая.
Чистая, хрупкая и через край,
Помнят люди любви первой рай._
*
Счастья, вдохновения и любви, Олечка!
С Крещением!
✨🙏❤️🕊️
Пчелка Майя Спейс 19.01.2023 20:37 Заявить о нарушении