Мрак
Безнравственная муза плачет
Твоей любовью умирая
День и ночь скудной
Умирая думая о мраке
Таинственная, загадочная тень
В близи веками рядом
Друзья ,знакомые ,враги !
Кто же тьма ?
О мой бог скажи ....
Мрак человеку страшен
До разрыва клапана сердца
Мрак и тень ужасны в гневе
Гнев- кровавая война внутренних демонов
В веками происходит ,а победителей нет
Упрямство - страшит лишь тень
Мрак аристократом даёт могущества
В голове страшен мрак и до войны дойти успеет в шаг.
30.03.2020г
Свидетельство о публикации №120120307841