Одним словом

Один монах спросил, прищурившись
из электронного послания:
"Как ощущаешь ты, как чувствуешь
себя, как фантазируешь, выстраиваешь
и представляешь?!?"

Я рассеянно
в вопрос глядел как на экзамене,
когда всё помнится уверенно,
но все слова преглупо замерли.

Мне было влом писать подробности,
а философствовать – мучительно,
и потому я – с дикой скромностью –
ответил: умопомрачительно!


Рецензии