Валерию Федярову
Есть улыбки : светящиеся.
Этим светом -
Греются.
Они – блестящие!
Они самые настоящие.
Они – для всех! -
О счастье! Молящиеся.
Такой! - Обладаешь и ты.
Фотограф!
И она -
В фотографиях! Твоих.
Ведь ты их -
Светом Души! Награждаешь.
И красоту :
Божьих Творений -
В них вливаешь.
Которую,ты – замечаешь.
И она -
Твоею Душою! Изливается.
Многими! Замечается.
Твори,дорогой.
Ты – ею -
Красоту! Спасаешь.
Ты - Вселенной! Помогаешь.
Счастья! Тебе.
Пусть радость! -
Всегда гуляет в тебе.
Улыбчивых! Фото,тебе.
Свидетельство о публикации №120120307811