Вас околдовала тьма. Якову Басте
Как хорошо, что интеллект богатый и знания Вы в бытность обрели.
Поэтому дождливые закаты у Вас не вызывают жертв, молитв.
И ни досады, ни обиды на погоду Вам в стихах не хочется воспеть.
Просто вас околдовала тьма. В угоду ей в стихах так хочется гореть...
3.12.2020
Свидетельство о публикации №120120307807
Яков Баст 04.12.2020 08:56 Заявить о нарушении