Твои глаза мне душу греют

Твои глаза мне душу греют
И сердце рвут на пополам.
Они любовь и нежность сеют.
И я тотчас молюсь богам.

Молюсь, что вновь любовь пришла
Меня крылами обняла.
В ней столько радости,тепла,
Что в душе роза расцвела.

Любовь не ведает границ.
Мы падаем пред нею ниц.
Она нас делает иными
И мысли наши голубыми.

Гори, гори, мои звезда!
Не исчезай ты в никуда!
Мне без тебя одна беда
И на душе зима, зима.…

03/11/20


Рецензии