Укради меня у грусти

Укради меня у грусти,
Укради у суеты!
Сегодня всё давай отпустим,
Сожжем все старые мосты.

Давай уедем в тишину,
Туда, где лес шумит листвой.
Туда, где каждую весну,
Пахнет свежею травой.

Туда, где соловьи поют
Свои песни вечерами.
Туда, где люди не клюют,
Колкими речами.

Туда, где в доме деревянном,
У камина чай мы пьём.
Со сладким пряником овсяным
И болтаем обо всём.

Туда, где  мы с тобой вдвоем
В окне рассветы наблюдаем,
Где друг другом мы живём
И о будущем мечтаем!


 


Рецензии