Неисправимый романтик

03.12.2020г
Сорву калину красную
И брошу под язык.
А Жизнь свою несчастную
Я хаять не привык.

Все неудачи – семечки.
Их просто нужно грызть.
Бьёт Жизнь ключом по темечку.
Лишь знай себе, держись.

Я выйду в ночку звёздную
Морозцем подышать.
Летать хочу не ползая,
Но как без крыл летать?

Ты канарейка-пташечка
Пропой мне не молчи.
И как летать милашечка,
Милого научи…


Рецензии