К Новогоднему столу Бычка

Что же надо для Бычка?
Ну конечно молочка
И картошечки немножко
Положи ему в лукошко.

Зеленью присыпь любой.
Выбор будет за тобой!
Наш бычок сварлив немножко,
Но ему на вкус окрошка!

Винегрет принять не прочь.
Долгой будет эта ночь!

Мясо не клади на стол!
Бык увидит,будет зол!

Открывай хозяйка бал!
Ставь всё то,что Бог послал!


Рецензии