Шестьдесят, а я невеста...
Диадема, платье в пол,
И колышется от ветра
Легкий, шелковый подол.
Шестьдесят, а я невеста...
Иду с любимым к алтарю.
Что будет дальше неизвестно,
Сейчас любима и люблю.
Не все поймут меня, уж точно:
Молодые, и кто стар.
За спиною пропесочат,
Скажут :"Ой, какой кошмар!"
Но это все предположения,
Их, как раз я не боюсь.
Я хочу , чтоб отношения,
Вышли в крепкий наш союз.
Среди других невест - невеста,
Даже мне сейчас смешно.
Ох, люблю его я честно,
Мой мужчина - божество!
Познакомились печально,
Возле церкви, у ворот.
Он, как будто бы специально,
Наступил туда, где лёд.
Помогла ему подняться,
Отряхнулся, посмотрел...
Скромно начал извинятся,
И как мальчишка, он краснел.
Отстояли службу в храме,
Я ушла домой пешком...
Через день, в оконной раме,
Вижу, он пришел в мой дом.
Слово за слово, сдружились.
Сходим, то в кино, то в парк...
Результат такой - влюбились!
На нём сегодня чёрный фрак.
Помолодели мы от счастья,
У зеркал нас не узнать.
Я в лилово-нежном платье,
Шестьдесят никак не дать.
Свидетельство о публикации №120120307747