Тропа инвалида Дню инвалидов посвящается

Инвалид   шагает
Тяжёлою  тропой.
Жалость  ощущает
Нередко за спиной.

Которая   пронзает
Незримою стрелой.
Интерес  отнимает
К борьбе    земной.

Сердце  разбивает
Вдребезги  порой.
Рыдать заставляет
В тишине  ночной.

Планета отмечает
День    непростой.
Напомнить желает
О  любви  простой.
   
Которая насыщает
Счастье  полнотой.
Забыть  позволяет
О судьбе  плохой.

Мигом  исцеляет
От тоски   любой
Жизнь  освещает
Радости   свечой

Лететь  помогает   
Вслед за мечтой.      
Двери  затворяет
К печали  земной.

Тропинку засевает
Шелковою травой.
По которой  шагает
Человек непростой.


Рецензии