Золотая осень

Осень  как  принцесса
К  нам  опять  пришла,
Золотым  нарядом
Одела все  леса..

Облака  на небе,
Порой дожди идут,
Чтобы  год  был  хлебным,
Они землю польют...

Осень   как  принцесса,
Ты  радуешь  наш  глаз,
Не  спеши  ты  зимушка
Настанет и твой час...


Рецензии