Принятие

Хорошая музыка, чай и вишнёвый пирог —
Как это просто, кто бы подумать мог?!
Краски мгновений всем телом вдыхать
И никогда ни о чем не вздыхать..!

Доброго утра всем сердцем желать,
Думать о чём-то, паруса расправлять,
Верить, надеяться, ждать —
Просто красиво мечтать...

Никаких правил и чёрных чернил —
Это когда-то ты сам всё сочинил,
И Календарь это лишь повторил
В образах встреч и пейзажных светил...

Я глоток за глотком вкушаю декабрь,
Как тёплый шарф и шапку, чтоб согревал,
И ни о чем не жалею ничуть,
И с благодарностью принимаю путь!

03.12.202


Рецензии