Приди ко мне в холодный вечер...

Приди ко мне в холодный вечер.
Согрей меня теплом своим.
Сварю я чай, зажгу я свечи
Что будут нам светить двоим.
Скажи мне как меня ты любишь,
Скажи как без меня страдал.
Соври что ты со мною будешь,
Что только обо мне мечтал.
Не говори о тех, кто сердце
Твое влюбленное ласкал.
Чьим ты теплом ночами грелся,
С кем обо мне ты забывал.
Давай мы вспомним, как любили,
Как в любви горели  мы.
Как счастливы тогда мы были,
Как ты мне дарил цветы.
Как ты влюблёнными глазами,
Что светились изнутри.
Обжигал меня ночами,
Будоража сны мои.
Как ночей бывало мало
Друг другом надышаться нам.
Как страсть тогда в нас обитала,
Леча нас от душевных ран.
Давай отпустим в этот вечер,
Все проблемы и дела.
Спрячь меня за свои плечи,
Пускай хотя бы до утра...


Рецензии