Что значит для меня зима
Что зима для меня -
Не иначе,
Как радость : Души! Огня.
Она разгорелась у меня -
Светом Небесного огня.
И у меня -
Желанием приводя,-
Поселился полёт!
Души! Огня,полёт.
И Душа,огнём летая,
Не на что невзирая,
Небесно-голубая,-
Средь снежинок! Обитает.
Невероятное! Ощущение -
Его -
Детства! Посещение.
В небожителя окружении,-
Душа претерпевает -
Омоложение.
И снежинки ,
Это Её привечают.
Привилегией! Награждают.
Королевой! Полёта,величают
Огонь.Небесный! Огонь! -
Поселился в Душе у меня.
И всё потому,
Что зима для меня -
Вселяющая в меня -
По глотку малому -
Весну славную.
Снежинки,
Что звёздочки весенние.
Но по-зимнему! -
Блестают в веселье.
В полёте ,-
Престиж её сохраняют.
Распространить желают ,
Это то,
Что зиму сопровождает.
И это - сюрпризы,
Которые -
Чудеса! Вытворяют.
Которые -
Огонь Любви! Вселяют.
Зима,для меня -
Огня! Источник.
Для Души моей -
Огня жизни! Источник.
Ну и пусть себе – чудит.
Зато,её магнит -
Устойчивый гранит.
Верность зиме,- он хранит.
Свидетельство о публикации №120120307688