Подкралась зима
Прозрачным, как девушки юной фата
Укрыла дворы и взмахнув опахалом
Мгновенно открыла в сезон ворота.
Серебряной нитью, хрустальной иглою
Узоры соткала их щедро даря.
Легонько ступая влекла за собою –
Крутились у ног ледяные ветра.
***
Достойна ты оды, зима-запевала!
Я в бурном восторге ушанку сняла:
Шутливо морозцем меня целовала
В обличье причудливом сказка-зима!
Свидетельство о публикации №120120307686
Олег Коскин 04.01.2021 14:07 Заявить о нарушении