Зима берет разбег

Да , зима берет разбег ,
Пусть пока не быстрый ...
А нас посыпал снег
Белый и пушистый .
Погляди на небеса ,
Так обильно сыплет .
Правда будто чудеса,
Как в красивом клипе.
Тихо ляжет на ладонь
Белая фигурка.
Скоро будет в санях конь,
Дед мороз , Снегурка.
Скоро , скоро торжество ,
Да и смена года.
Новый год и Рождество ,
И под стать погода.


Рецензии