Ты хочешь Вечным быть??? Шутка Бодлеру

Ты хочешь Вечным быть???

Ты хочешь Вечным быть???
Терпеньем запасись.

Умеешь ты лудить?
Считай на полпути.

Умеешь повторять?
Годишься на Экран.

Умеешь выпивать?
И где же твой
            стакан.

Стакан твой небольшой.
Годишься. Жди.И стой!

Шутка.


Рецензии