Понял

И в написании поднаторясь,
Я для себя единожды решил-
Бывает жизнь-сплошная грязь,
Но грязь не пачкает души.
Мои непрошенные словеса,
Быть может кто-то написал.
Я поднимался с ними в небеса,
И с ними,опускаясь,прозябал.
Отмывшись от плевков судьбы,
Вставая в сотый раз с колен,
Уставший от сумы и от тюрьмы,
Бездушию не сдамся в плен.
Сто тысяч слов,оттенки чувств,
Нам не позволят умереть.
Ищу любовь,живу, мечусь.
Готов все вынести,стерпеть.


Рецензии