Все равно когда нибудь будешь ты моя

Милая красивая , но как с тобою быть?
Сердце разрывается мне хочется любить
Мне в реале хочется тебе сказать слова
От которых может быть станешь ты моя...

Верится не верится , но все же  может быть
Ты вдруг переменешься и сможешь полюбить
Пусть не принца гордого и без скакуна
Мужика колхозного , правда без скота...

Для тебя побритый весь , я уже с утра
Как же мне сказать теперь, что бы ты пришла?
Ты  не бойся милая я не с бодуна
Просто я осмелился , вслух сказать слова...

Для тебя красивая , нежная моя...
Получаю титулы из   рук короля
На бой ратный выйду и побью врага
Кажется поверь мне, что я с бодуна!

Ах ты дева  русская, ах душа моя!
Богатырь на улице, ждёт в мороз тебя
Что бы ты не делала я пойму тебя
Все равно когда нибудь, будешь ты моя!


Рецензии