Укус скорпиона приводит к параличу

Женщина на рынке выбирала виноград
И не заметила сидящего в нём скорпиона.
Он укусил её, ой, что тут началось!
С женщиной случился обморок...

Бригада скорой примчалась в тот же миг.
Уколы начали в неё вводить
И откачали бедную спасли от смерти.

Все окружающие были в шоке.
И быстро все покинули торговые ряды
Такое зрелище не каждый день увидишь.


Рецензии