Картинка

Ангелинка как картинка
В белой шапочке своей
 Интерес для всех мальчишек
Всех Максимкиных друзей
Интерес и всех всем мальчишек
Тех, кто рядом с ним живут
Что за девочка –картинка?
  Кто такая,?  Как зовут7
И с расспросами  к Максимке
Постоянно пристают
А Максим нахмурив брови
Любопытным отвечает
Что сестрёнку Ангелинку
Он в колясочке катает.
А ещё что любопытство
В тишине гулять мешает.


Рецензии