Долго ждать чтобы ценить...

Долго ждать – чтобы ценить,
И страдать – чтобы любить,
Обжигаться – чтобы жить,
И мгновеньем дорожить.

И хранить, что нам дано,
Как любимое кино,
Как прекрасное вино!
Но скажу Вам лишь одно:

Мы не знаем, что нас ждёт:
Точно – новый поворот,
Ангел нас всегда ведёт!
Счастье – каждого найдёт!

Пусть не так всё и сейчас,
Будет новый день и час!
Ваших нежных чувств припас
Сохраняйте – вам наказ.


Рецензии